Чак-чак, рецепты с фото на: 13 рецептов чак-чака

Многие традиционные татарские блюда, рецепты которых известны издавна, и сейчас пользуются огромной популярностью. Яркий пример этого — татарское блюдо чак-чак, сладость из теста в меду, без которой не обходится ни один татарский праздник. Татарская кухня, выпечка с медовой заливкой — это просто и очень вкусно. Хотите попробовать татарский чак-чак? Рецепт перед вами.

мука, масло сливочное, сахар, яйца, мёд, жир

Как сделать коньяк из спирта в домашних условиях с шоколадом

Рецепт казахского чак-чака — одной из разновидностей известной восточной сладости.

яйца, сахар, молоко, масло растительное, водка, соль, мука, масло сливочное, масло растительное, мёд, сахар

Как сделать коньяк из спирта в домашних условиях с шоколадом

Сладкое лакомство чак-чак — это очень вкусно!

яйца, сахар, вода, мука, соль, масло растительное, масло топлёное, вода, сахар, мёд

Как сделать коньяк из спирта в домашних условиях с шоколадом

Башкирский рецепт чак-чака — вкусного лакомства из яичного теста и меда.

мука, яйца, коньяк, мёд, сахар, масло растительное, масло топлёное, соль

Как сделать коньяк из спирта в домашних условиях с шоколадом

Рецепт медового чак-чака — национального татарского блюда из разряда десертных. Оно готовится с использованием муки и напоминает шарики из теста.

мука, яйца, вода, молоко, сахар, соль, масло растительное, масло сливочное, мёд, сахар

Как сделать коньяк из спирта в домашних условиях с шоколадом

Любителям восточных сладостей предлагаю приготовить несложное татарское изделие из теста — чак-чак, замечательное медовое лакомство.

мука, яйца, соль, масло растительное, масло топлёное, сахар, мёд

Как сделать коньяк из спирта в домашних условиях с шоколадом

Из яичного теста готовят сладкое лакомство — чак-чак. Вкусный и простой десерт без выпечки!

яйца, мука, коньяк, соль, мёд, сахар, масло растительное, масло топлёное

Как сделать коньяк из спирта в домашних условиях с шоколадом

Традиционное татарское и башкирское сладкое блюдо – чак-чак. Рецепт его встречается и у других тюркских народов. Приготовление этого десерта довольно трудоемко и требует определенных навыков, но торт чак-чак этого стоит.

мука пшеничная, яйца, молоко, сахар, соль, масло растительное, масло топлёное, мёд, сахар

Как сделать коньяк из спирта в домашних условиях с шоколадом

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Как сделать коньяк из спирта в домашних условиях с шоколадом

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1397

Опубликовано в Как сделать в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*