Глава 7 МАГИЯ ДЕНЕГ, ДОСТАТОК В ДОМЕ, ФИНАНСОВАЯ ПРИБЫЛЬ

МАГИЯ ДЕНЕГ, ДОСТАТОК В ДОМЕ, ФИНАНСОВАЯ ПРИБЫЛЬ

Открытие денежного канала

Привлечение денег – всегда и для всех было проблемой, в большей или меньшей степени. Особенно обидно бывает тем, кто активно работает, прилагает множество усилий, но, несмотря на все ухищрения, не достигает должного уровня благосостояния. Поэтому я поделюсь с вами очень сильными и действенными рецептами, прибегнув к которым вы обеспечите себя надежным денежным каналом в бизнесе и торговле, сумеете найти работу или перейти на высокооплачиваемую должность, добиться повышения заработной платы и даже выиграть в лотерею.

Существует тайный метод привлечения денег и открытия денежного канала. Если вы хотите прибегнуть к нему, то вам понадобится банная вода (то есть та, которой моются в бане, ванне или душе). Знаете, какой самый сильный день для работы с ее энергетикой? Четверг.

Нужно нарвать травы зверобоя и листьев клена. Можно также добавить к ним шалфей, чистотел, крапиву, ромашку и папоротник – по своему усмотрению. Эти травы необязательны, но являются желательным дополнением: считается, что данные растения усиливают обряд. Лучший день для его проведения – 12 августа.

При проведении обряда следует соблюсти ряд правил.

• Помещение парной, ванная, душевая должны быть абсолютно чистыми: благое в грязи не пребывает.

• В ванной, душе, бане не должно быть емкостей, общее число которых равно трем (три таза, три ведра и т. д.)

• Узнайте, кто последним принимал в помещении водные процедуры: если мужчина, то обряд придется отложить.

• В течение двенадцати дней до проведения обряда не пейте спиртное.

• Сразу после завершения обряда помещение, в котором он проводился, нельзя мыть. Приберитесь только на второй день, иначе рискуете свести все усилия на нет.

• В течение суток никто не должен принимать в данном помещении водные процедуры, иначе на него перейдут все ваши проблемы с деньгами. Таким образом, проведение обряда в общественной бане исключается.

Итак, постелите на полу парной, в душевой кабине или в ванне чистую простынь, разбросайте на ней травы и сами встаньте на нее. Затем двенадцать раз подряд прочитайте заговор, обильно обливаясь водой из таза или ведра после каждого повтора. Заговор следующий:

«Заговариваю я раба (-у) Божьего (-ю) (имя) от лиха-беды, от безденежья, от всех грехов крепко-накрепко. Отсыпаю я от раба (-ы) Божьего (-ей) (имя) на посхимницу, на посхимника, на церковь черную, неправедную, на колокола пустые безденежье, на леса темные густые и двери закрытые, окна забитые, туда, где не ходят, крестов не кладут, икон не светят, просфор не едят, святых не чтят, Библию не читают, крещенья не принимают. Там кум с кумой согрешил, деньги забыл, церковь потерял. Славься, Господь, славься! А ты, раб (-а) Божий (-ья) (имя), верой от кары безденежья избавься. Закрываю я тремядесятью ключами, не пускаю святыми свечами. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь».

После обливания и прочтения заговора травы следует на сутки завернуть в ту же простыню, на которой они лежали, а потом высушить и хранить их в течение года. Через двенадцать месяцев обряд можно повторить.

Есть еще один очень хороший способ открыть денежный канал, особенно если человек попал в замкнутый круг неудач: вроде и работает усердно, а денег все равно не имеет, словно из рук они уходят. И бьется он как рыба об лед, а все без толку. Считается, что именно этот метод помогает избавиться от рокового безденежья. Ведь есть же на свете счастливые люди, которым во всем сопутствует удача! Так вот, проведя данный обряд, вы тоже станете таким человеком.

Три понедельника подряд читайте перед сном следующий заговор:

«Сын Божий Иисус Христос, Отцы Святые Киевские, Печерские, затворники Святогорские, пособите и помогите, вызволяйте и прикончайте сию беду – безденежную, прескверную и поганую. А я ее стану узнавать и уговаривать приятными словами и Господними молитвами, да еще охраняю от скверных речей и поганых очей. Тут тебе не бывать, червонной крови не пивать, желтой кости не ломать, доброго сердца не смутить, светлых очей не замутить. Теперь я стану вызывать на берега и болота, где люди не ходят, звоны не звонят, где христианский голос на заходе, где собаки не лают, где и девка косой не играет. Там тебе и век вековать, а меня не знать. Аминь. Аминь. Аминь».

Хороший обряд по привлечению денег проводят на молодой месяц. Для этого вам потребуется буханка свежего бородинского хлеба. Положите ее на стол и медленно вращайте по часовой стрелке, сконцентрировавшись на своем желании разбогатеть. При этом надо трижды повторить следующий заговор:

«Слава Тебе, Боже, слава Тебе, Царь Небесный! Усмотрел (-а) я, раб (-а) Божий (-ья) (имя), на нынешний день, на теперешний час молодого месяца с золотыми рогами. Дай, Господи, молодому месяцу на добрые дела золотые рога, дай мне, рабу (-е) Божьему (-й) (имя), на высокие поступки. Воезжались ко младому месяцу старцы и старицы, двоежены и троежены, двоеволосцы и троеволосцы и младому месяцу удивлялись: дай, Господи, младому месяцу на добрые дела золотые рога и мне, рабу (-е) Божьему (-ей) (имя), на добрые дела золотые рога. У какого бы новокрещенного не было бы в теле сердца на меня, раба (-у) Божьего (-ю) (имя); солетали ко мне, рабу (-е) Божьему (-ей) (имя), тридцать воронов, сносили тридесят замков, относили ключи к Самому Христу, и чтобы тех ключей никому не брать и меня, раба (-у) Божьего (-ю) (имя), не испорчиватъ. Отныне и до веку и во веки веков. Аминь».

В течение трех дней после этого всю буханку должен съесть человек, который хочет привлечь в свою жизнь деньги.

Положите ключ в кипящую воду (лучше всего использовать воду из пластиковых бутылок) и прочитайте следующий заговор:

«Как люди не могут жить без железного замка, без железного ключа, так и не смогут они быть и жить без (назовите вещи, которые хотите получить, продать, изменить). Как вы, люди, не можете быть без еды и без воды, так вы не сможете и без (вновь четко назовите то, что хотите обрести). Аминь».

Произносить эти слова над кипящей водой нужно не менее девяти раз. Затем воду следует остудить, слить в банку. Накануне того дня, когда решите заняться увеличением своего капитала, этой водой помойте руки.

Для того чтобы действие вашего денежного канала было максимально эффективным, а также для увеличения силы привлечения денег вышеприведенный заговор следует дополнить еще одним. В любое четное число после прочтения первого заговора сделайте следующее. Вечером, около семи часов, поставьте вокруг себя девять свечей, повернитесь на восток и девять раз подряд прочитайте специальный заговор. После каждого раза следует по часовой стрелке гасить одну свечу (желательно, чтобы свечи были зелеными: именно этот цвет в полной мере способствует раскрытию денежного канала). Звучит заговор таким образом:

«Как красное солнышко сушит, обогревает росу, так бы сох и грел весь мир обо мне, рабе Божьей (-ем) (имя), как на церковь по вере никто не плюет, грязь на святыню не льет, так бы и меня, рабу (-а) Божью (-его) (имя), никто не смел бы ни взглядом, ни словом, ни делом, ни оговором, ни указом, ни наказом, ни приказом, ни приговором, пока ключ мой при мне. Так бы меня все любили, хлебом солью кормили, в дом запускали, за стол сажали, вина сладкого наливали, пироги пышные подавали, в уста, щеки целовали, лаской бы баловали, двери открывали, желания исполняли. Аминь. Аминь. Аминь».

Когда погасите все девять свечей, уберите их и храните, не сжигая, в течение всего года. Через двенадцать месяцев обряд можно повторить. Самое главное, помните: после выполнения всех действий вы должны в течение сорока дней постоянно носить с собой ключ в левом кармане.

Также хорошо способствует обретению денег и финансовой стабильности заговор, читаемый во время расчесывания волос. Слова его такие:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Как люди вшей вычесывают, так и я деньги вычесываю. Как люди гнид выжаривают, так и я деньги выжариваю. Как не сможет человек не расчесаться, так и деньги без меня, раба (-ы) Божьего (-ей) (имя), ни жить, ни быть, ни иметься не могут. Будьте, слова мои, крепки. Ключ в замке, а слово при мне. Аминь. Аминь. Аминь».

Читайте заговор в течение одной недели дважды в день – поутру и вечером. Считается, что на восьмой день после начала обряда деньги обязательно придут к вам.

Липа приносит богатство

Помимо того что липа во многом полезное дерево, с ее помощью в августе можно увеличить свой капитал, открыть денежный канал и даже выиграть в лотерею. Для этого сорвите три веточки липы и поместите их в банку с водой, которую следует поставить в комнату, где вы спите. Каждое утро берите веточки в правую руку и, обходя с ними каждую комнату своего дома, хлещите ими все углы. В это время надо непрерывно читать особый заговор – не менее сорока раз подряд. Заговор такой:

«Деньги к деньгам, утраченное вернется, потерянное деньгами обернется, истраченное сторицей вернется. Деньги к деньгам, кошельки к кошелькам. Будьте, слова мои, крепки и тверды. Аминь. Аминь. Аминь».

Обряд проводится девять дней подряд исключительно в августе и только по утрам – сразу после пробуждения, но непременно до полудня. Впоследствии веточки засушивают и хранят дома в течение года.

Я привлекаю деньги!

Кто из нас не мечтал о том восхитительном дне, когда с неба вдруг свалится кругленькая сумма и… навсегда избавит от забот о хлебе насущном. Только миг этот что-то никак не наступает… Так, может, хватит терять драгоценное время в ожидании чуда? В руках у вас обряды, которые помогут вам стать ОБЕСПЕЧЕННЫМ человеком, и вы сможете не только СКОЛОТИТЬ СОСТОЯНИЕ, но и сохранить, защитить и приумножить его. А также находить спонсоров и единомышленников.

Итак, возьмите три монетки по пять рублей, положите их в обувь под левую пятку, три дня ходите с ними, потом выньте деньги и закопайте в горшочек с землей, после чего прочитайте одиннадцать раз подряд следующий заговор:

«Как монеты умножаются, так и богатство взращивается. ВИЛАКОТ ВИСТА, ТОРИВАТТИ, МОТЛА ДИНАКОВ СОПОТ ЛИРА (ваше имя) ПОНОТОХСОВ».

Далее на бумажке следует написать сумму, которая вам необходима на ближайшее время. Через одиннадцать дней записку сожгите и ждите изменений в течение одиннадцати – четырнадцати дней по завершении обряда.

Для того чтобы вы и деньги были неразлучны, возьмите три белые шерстяные нитки, свяжите их между собой узлами, которых должно быть столько, сколько вам лет. Затем обмотайте нитками с узелками сырое свежее сырое яйцо и сварите его вкрутую. После этого остудите и положите в холодильник на двадцать один день. По истечении указанного срока яйцо достаньте, нитку размотайте и положите в левый карман. Яйцо очистите и раскрошите на дороге, приговаривая:

«Много – не много, мало-помалу, все мое умножится и преумножится, возрастет и вырастит, сколько отнимется – столько прибавиться».

Далее на листе бумаги напишите три слова: «ОТТОРОВ ВИМАНТО ДИСТОКОРИИ». Носите его с собой до тех пор, пока не начнет расти и приумножаться ваш капитал, и только после этого сожгите бумажку.

Если вы имеете доход, но деньги все равно уходят, как вода сквозь пальцы, одна трата следует за другой, происходят сплошные потери и получается, что вы тратите ровно столько же, сколько заработали, поступите следующим образом. После получения заработанных денег, сколько бы их ни было, возьмите монетку самого маленького номинала, заверните ее в лист бумаги обычного формата (А4) и напишете на нем:

Источник: http://www.plam.ru/ezoter/prakticheskaja_magija_sovremennoi_vedmy_obrjady_ritualy_prorochestva/p8.php